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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Especies forrageiras para pastagem. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 3., 1976, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1976. p.5-44

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Especies forrageiras para pastagem In: CORSI, M. Atualizacao em manejo de Pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.1-32

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estufdo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier submetido a diferentes frequências e alturas de corte. Piracicaba: ESALQ, 1972. 139 p. (ESALQ. Tese Doutorado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Exigencias nutricionais de plantas forrageiras em pastagens In: CORSI, M. Atualizacao de manejo de pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987 p.59-80

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Forragens de inverno. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.67-80.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Forragens de inverno. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.147-160.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Manejo de plantas forrageiras do genero Panicum. In: SIMPOSIO SOBRE O MANEJO DA PASTAGEM, 9, 1988, Piracicaba. Anais. Piracicaba: FEALQ, 1988. p.57-75

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estabelecimento de pastagens. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.41-66.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Effects of nitrogen rates and harvesting intervals on dry matter production tillering and quality of the tropical grass panicum maximum, Jacq. [Columbus]: Ohio State University, 1984. 125p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim Elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade Napier submetido a diferentes frequencias e alturas de corte. Piracicaba : ESALQ, 1972. 139p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade Napier submetido a diferentes frequencias e alturas de cortes. 1972. 139 f. Tese Mestrado. Piracicaba: ESALQ.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum), variedades napier submetido a diferentes frequencias e alturas de corte. Piracicaba: ESALQ, 1972. 139p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Producao de leite em pastagens In: ROSTON, A.J. Utilizacao de tecnica moderna na exploracao leiteira.Campinas: Fundacao Cargil, 1985 p.187-190

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Produção e qualidade de forragens tropicais. In: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. Novas tecnologias de produção animal. Piracicaba: FEALQ, 1990. p. 69-85.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Ureia como fertilizante na producao de forragem In: CORSI, M. Atualizacao de manejo de pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987 p.81-111

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHILLESHEIM, A.; CORSI, M. Capim-Elefante Sob Pastejo I. Fatores que Afetam o Consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.409-419, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHILLESHEIM, A.; CORSI, M. Capim Elefante sob Pastejo. II. Fatores que Afetam as Perdas e Utilização de Matéria Seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1233-1246, set.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. Principios de fisiologia e morfologia de plantas forrageiras aplicados no manejo das pastagens. In: CORSI, M. Atualizacao de manejo de pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.113-151

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M.; SANTOS, P. M. Potencial de produção do Panicum Maximum. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 12., 1995, Piracicaba. O capim colonião: anais. Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 275-303.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Indices de produtividade em gado de leite. [s.l.] : [s.n.], [19..]. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 97
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  27/02/2002
Autoria:  HILLESHEIM, A.; CORSI, M.
Título:  Capim Elefante sob Pastejo. II. Fatores que Afetam as Perdas e Utilização de Matéria Seca.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1233-1246, set.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  As perdas e utilização de matéria seca (MS) de Pennisetwn purpure~ Schum, foram observadas em três épocas de pastejo: início, metade e final de verão, com pastejo em duas etapas: de ponta e repasse. No pastejo de ponta foram aplicadas pressões de pastejo (PP) de 12, 8 e 4% do peso vivo (PV). As perdas foram avaliadas no pastejo de ponta, em %PV e em kgIha. e no pastejo completo em kgIha. Em média, as perdas atingiram 1,14% PV ou 736 kgIha no pastejo de ponta, que somado ao repasse resultou em 1.124 kgIha. Os fatores ligados à MS acumulada tenderam a correlacionar-se negativamente (P<0,05) à quantidade de perdas, enquanto da MS total a~ positivamente. Porém, o principal fator que atuou positivamente sobre as perdas foi a altura. Em média, a MS total disponfvel. atingiu 6.000 kgIha, sendo, destes, 73% de MS acumulada. Da MS acumulada, 51% era consumida e 26% resultavam em perdas. Conclui-se que para minimizar as perdas deve-se provocar perfilharnento lateral e rápido crescimento para atingir alta disponibilidade de forragem.
Palavras-Chave:  Penrúsn purpurewn; perdas de forragem; pressão de pastejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21569 - 1UMTAP - --63072081P474
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